Zutaten:
- 250 g Mascarpone
- 175 g Frischkäse
- 200 ml süße Sahne
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Zucker
- 2-3 EL Pistaziencreme (gibts im Inernet oder italienischen Supermarkt)
- 1 Packung Löffelbiskuits
- 200 ml Milch
- 1 kleine Tasse Espresso
- 200 g gehackte Pistazien
Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Frischkäse, Zucker, Vanille und Pistaziencreme in einer Schüssel verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben und ca. 150 g der gehackten Pistazien darunter mischen.
Den Espresso mit der Milch vermischen und die Löffelbiskuits darin eintauchen und in eine Form schichten. Die Hälfte der Creme darüber verteilen und wieder eine Schicht Biskuits. Die oberste Schicht mit Creme abschliessen und die restlichen gehackten Pistazien und ein Paar Kleckse der grünen Pistaziencreme aus dem Glas, als Deko darüber verteilen.
Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen!



