Zutaten für eine 20 x 20 cm Form
- 1 Dose weiße Bohnen (ca. 250g Abtropfgewicht)
- 125 g Dinkelmehl (Typ 630)
- 1 TL Backpulver
- 40 g neutrales Öl
- 100 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Priese Salz
- 3 EL Schokotropfen
- 20 g Salzbrezeln + ca. 16 Stück zur Deko

Zubereitung:
Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Bohnen abgießen und mit Wasser abspülen und abtropfen lassen und in einen Food Processor oder Thermomix geben. Mehl, Backpulver, Zimt, Vanillezucker, Salz und Öl ebenso dazu geben und zu einem cremigen Teig mixen. Sollte der Teig nicht cremig sein, etwas Pflanzenmilch, oder Milch zugeben.
Anschließend die Schokotropfen und die Brezeln darunter mischen. Eine kleine Form mit Backpapier auslegen und die Masse darauf verteilen. Die Brezeln drauf legen und ca. 20 – 25 Minuten in den Backofen.



Die Blondies abkühlen lasssen und wer mag, kann diese mit etwas Schokoladenglasur dekorieren.

