Zutaten:
- 500 g Rindergulasch
- 5 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 4-5 EL Pflanzenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1-2 EL Paprikapulver
- 1 TL Kümmel
- 1 TL getrockneter Majoran
- 2 EL Sojasoße
- Salz, Pfeffer, Chiliflocken
- Gemüsebrühe

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 10 Minuten glasig dünsten.


Knoblauch, Tomatenmark und Paprikapulver zufügen, gut durchmischen und kurz anbraten. Kümmel, Majoran, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Fleisch dazu um mit Gemüsebrühe aufgießen. Das Fleisch sollte knapp bedeckt sein.
Zugedeckt bei 140° Ober/Unterhitze, in den Backofen. Am Schluss noch einmal mit Salz, Pfeffer und der Sojasoße abschmecken. Wer die Gulaschsoße etwas dicker möchte kann etwas aufgelöste Speisestärke unterrühren und noch einmal aufkochen lassen.

