Das ideale Gericht für alle, die eine schnelle, unkomplizierte und dennoch unglaublich geschmackvolle Mahlzeit suchen. Es ist ein Beweis dafür, wie wenig Zutaten man manchmal braucht, um etwas wirklich Köstliches zu zaubern.
Zutaten: 2 Personen
- 150 g Spaghetti
- 150 g Feta
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL getrocknete Gewürze – z.B. Oregano, Basilikum, Thymian
Zubereitung:
Backofen auf 200° Ober- u. Unterhitze vorheizen. Knoblauch schälen und klein würfeln. Spaghetti in eine Auflaufform geben. Feta, Knoblauch, Kräuter und Tomaten auf die rohen Nudeln legen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Soviel Wasser in die Auflaufform füllen, bis die Spaghetti vollständig bedeckt sind.
35 Minuten im Ofen backen. Falls die Nudeln dann noch nicht weich sind, noch etwas Wasser zufügen.
Form aus dem Ofen nehmen und alles durchmischen. Schneller und einfacher geht es kaum.


