Zutaten: 2 Personen
- 1 Hähnchenbrust
- 200 g Nudeln
- 2 Schalotten
- 250 g Champignons
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Butter
- 200 g Sahne
- 100 g Gemüsebrühe
- 1 TL Senf
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Petersilie
- evtl. Speisestärke

Zubereitung:
Hähnchenbrust in Tranchen schneiden und würzen. Pasta nach Packungsangaben kochen.
Zwiebeln klein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden und in einem Topf die Butter schmelzen.
Champignons in heisser Butter ca. 3 Minuten goldbraun anbraten, dann Zwiebeln dazugeben und kurz mit anrösten. Tomatenmark dazu geben und mitanbraten.

Gemüsebrühe, Sahne + Sojasauce aufgiessen, Senf dazu und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze ein reduzieren. Zur Info: Die Sauce bekommt erst durch das Einkochen einen kräftigen Geschmack. Also vorher nicht zu sehr würzen!

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch braten. (Sollte die Sauce zu dünn sein, mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke noch einmal aufkochen) Sauce eventuell noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn vorhanden noch etwas klein geschnittene Petersilie dazu geben.
Pasta abgiessen und mit der Champignonsauce und dem Fleisch anrichten


Wahnsinn. Beste Soße ever
Prima, dass es Euch geschmeckt hat. Das ist auch unsere absolute Lieblingssauce!!