Zutaten: 2 Personen
- 1 Flammkuchen Teig
- 150 g Süßkartoffel
- 200 g Creme fraiche
- 1/4 TL Chili Flocken
- 1/4 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Ingwer gemahlen
- Salz, Pfeffer
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 2 Portionen Ruccola
Zubereitung:
Süßkartoffel waschen und fein hobeln.

Die Creme fraiche mit den Gewürzen gut vermischen.
Backofen auf Umluft 225° vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf den Flammkuchenteig ausbreiten. Gleichmäßig die Creme fraiche darauf verteilen und darüber die Süßkartoffel Scheiben.


Den Flammkuchen bei 200° für 13-15 Minuten (sichtkontakt) in den Backofen.
Den fertigen Flammkuchen mit Ruccola und Parmaschinken belegen

