„Schnell und lecker: Mit wenigen Zutaten zauberst du dieses schnelle und einfache Gericht. Ideal für spontane Gäste oder wenn du nach einem unkomplizierten Abendessen suchst.“
Zutaten: 2 Personen
- 1 Packung Gnocchi aus dem Tiefkühlregal
- 3 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 handvoll Cherrytomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1/4 TL Zucker
- 200 ml Sahne
- 1 Burrata
- 1/2 TL Curry
- Salz, Pfeffer, frisches Basilikum
Zubereitung:
Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in eine Pfanne geben und darin die Gnocchi bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Tomatenmark in die Pfanne geben, zusammen mit dem Zucker kurz anbraten und die halbierten Cocktailtomaten dazu geben. Alles gut vermengen und ca. 1 Minute sanft anbraten. Sahne zufügen mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und die Gnocchi darin wieder für ein paar Minuten erwärmen.

Die Gnocchi auf Tellern anrichten und darüber den Burrata und das Basilikum verteilen.

